×

ما هي خدمة RSS ؟

 خدمة RSS هي خدمة لمتابعة آخر الأخبار بشكل مباشر وبدون الحاجة إلى زيارة الموقع ، ستقدم لك خدمة RSS عنوان الخبر ، ومختصر لنص الخبر ، ووصلة أو رابط لنص الخبر الكامل على الموقع ، بالإضافة إلى عدد التعليقات الموجودة.

على ماذا يدل RSS ؟

هذا الإختصار يدل على Really Simple Syndication ، و هي تعني تلقيم مبسط جدا ، حيث يقوم الموقع بتلقيم الأخبار إلى عميل RSS مباشرة بدون تدخل من المستخدم ، مما يوفر الوقت والجهد.

كيف يمكنني أن أشترك في خدمة RSS ؟

يمكنك الإستفادة من خدمة RSS بعدة طرق سنذكر أهمها :

- عن طريق متصفح الإنترنت الذي تستخدمه يدعم تقنية RSS كمتصفح موزيلا فايرفوكس أو متصفح Opera أو متصفح إنترنت اكسبلورر 7.0 أو أحدث.

- عن طريق برنامج قراءة RSS خاص (RSS Reader) والذي بإمكانه قراءة وعرض الاخبار الجديدة الواردة عن طريق خدمة RSS .

هناك نوعين من القُراء - على الإنترنت و مكتبي .

Person

متاح .

الإعلان هنا

عرب برس للأخبار | الوزير كلشات يباشر مهام عمله في ديوان وزراة الكهرباء والطاقة بالعاصمة عدن

الوزير كلشات يباشر مهام عمله في ديوان وزراة الكهرباء والطاقة بالعاصمة عدن

2021-01-03 21:03 منذ : 1567 يوم

فضل أبوبكر العيسائي / عرب برس

باشر معالي وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات ، اليوم الأحد ، مهام عمله في ديوان وزارة الكهرباء والطاقة بالعاصمة عدن، وذلك عقب عودته مع أعضاء الحكومة من المملكة العربية السعودية تنفيذا لاتفاق الرياض وتوجيهات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وعقد معالي الوزير اجتماع مع منتسبي الوزراة بحضور كلا من
الوكيل المساعد عبدالحكيم الأستاذ عبدالحكيم فاضل،الوكيل المساعد لقطاع المشاريع محمد الخضر عشال ،الوكيل المهندس خليل عبدالملك، مدير عام مكتب الوزير محمد الحميضه ،مدير عام المؤسسة العامة للكهرباءالمهندس عبدالقادر باصلعه
مدراء عموم الإدارات العامة في المؤسسة ،مدير عام كهرباء عدن الأستاذ مجيب الشعبي،النائب لشئون التوليد المهندس أمجد مانا والنائب للشئون الماليه والإدارية ايسر،مدير عام التوليد كهرباء عدن المهندس سمير عوض،وفي مستهل الاجتماع وقف الحاضرون دقيقة حداد وقرءاة الفاتحة ترحماً على أرواح الشهداء الأبرار الذي استشهدوا في الجريمة البشعة التي استهدفت المطار الأربعاء الماضي أثناء وصول طائرة الحكومة، داعين المولى العلي القدير أن يمن بالشفاء العاجل على جميع الجرحى والمصابين.
وخلال الاجتماع وأشاد الوزير كلشات بالجهود التي بذلها المهندس محمد العناني وزير الكهرباء والطاقة السابق،اثمرت بتفعيل عمل الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء من العاصمة عدن..
كما قام الوزير كلشات بجولة تفقدية لقطاعات وإدارات ديوان وزارة الكهرباء وسط استقبال وحضور رسمي من قبل كوادر الوزارة حيث اطلع على واقع وسير العمل في الدوائر وتعرف على ماهية الصعوبات التي تواجه الموظفين.
وقال الوزير كلشات في تصريح له خلال الجولة التفقدية، إنه "من الضروري إستكمال عملية النهوض بدور وزارة الكهرباء والطاقة ، باعتبارها شريان أساسي وركيزة مهمة من ركائز الدولة، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة مهمة وحساسة للغاية وتتطلب من الجميع العمل والإسهام في خدمة المواطن.
وأضاف إن الوزارة تتطلع في تقديم خدمة مستقرة في التيار الكهربائي لتخفف العبء عن المواطنين وهذا هو أهم أهداف الحكومة، راجيا من الله أن يوفقنا لتحقيق ذلك.
ونوه وزير الكهرباء إلى أن "النهوض بعمل قطاع الكهرباء يتطلب تكاتف جميع العاملين في الوزارة ومؤسساتها والعمل بروح الفريق الواحد لإتمام المهام الكبيرة المناطة بالوزارة والارتقاء بها خدمة للصالح العام.

شاركنا بتعليقك

  • التعليقات الواردة في الصفحة تعبر عن وجهة نظر كاتبها، ولا تعبر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة الصحيفة.

  • جميع التعليقات تخضع للتدقيق من قبل إدارة التحرير

  • التعليقات التي تحمل معلومات إضافة يتم تثبيتها كملحق للمادة ورافد للخبر من ذكر المصدر

  • التعليقات التي تحتوي على تحريضاً على الطوائف أو تحريض على العنف ، او الأديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها

  • عدم تكرار التعليق

تراجع عن التعليق

شاركنا بتعليقك

التعليقات تعبر عن وجهة نظر كاتبها، ولا تعبر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة الصحيفة.

متاح

الإعلان هنا


الطاقم الإداري
  • Image فضل أبوبكر العيسائي
    editor رئيس التحرير

للتواصل معنا

العنوان : عدن -المنصورة -شارع التسعين

هاتف :

وتساب :

بريد الكتروني :arabicpresss@gmail.com

 

جميع الحقوق محفوظة لـ عرب برس 2010 - 2019